Детская частная клиника и стоматология в Калининграде
+7 (4012) 777-103
Калининград, Московский проспект, 1-3
Пн-пт с 9:00 до 20:00, сб с 09:00 до 14:00.

Отзывы родителей наших маленьких пациентов

07.05.2019Татьяна
Вчера были на приёме у замечательного стоматолога, у Смирновой Анны, мы в восторге. Качественная работа, профессионализм на высшем уровне,спасибо ещё раз огромное. Лечить зубки теперь поедем только к вам

Здравствуйте, Татьяна!

Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.

С уважением, система клиник «Эдкар».

02.04.2019Татьяна
Мягко сказать я в растерянности. Лечились у замечательного доктора Цаллаевой Дианы Таймуразовны, но к сожалению, она ушла. Сегодня попали на прием к новому доктору, Смирновой Анне Андреевне и очень недовольны. Планировали полечить зуб и закрыть фиссуры. Во-первых вместо лечения (1час), нас записали на осмотр (0,5часа). Доктор отказала лечить зуб, объясняя тем, что полчаса приема недостаточно, даже несмотря на то, что на прием нас пригласили почти на полчаса раньше. Итого за час времени нам выписали план лечения, навязали чистку зубов (непросто же так мы пришли!) и сделали снимок.

Здравствуйте, Татьяна!

Спасибо, что написали. Вероятно возникло недопонимание при записи на приём. Мы проведем беседу с сотрудником регистратуры, чтобы описанная ситуация не повторилась. Анна Андреевна замечательный детский врач, нам жаль, что первый контакт оказался не таким, как вы планировали. 

С уважением, система клиник «Эдкар».

11.03.2019Анна Евдокимова
Огромная благодарность Семёновой Марианне Владимировне и её ассистенту.Врач от бога !!!

Большое спасибо за высокую оценку работы врача и медсестры. Мы обязательно передадим Ваши слова Марианне Владимировне и её ассистенту.

С уважением, система клиник "Эдкар".

01.02.2019Божена
Выражаем огромную благодарность Алимовой А. А. за высочайший профессионализм и за умение успокоить маленького пациента и его родителей. Вы - волшебница!

Здравствуйте, Божена!

Большое спасибо за теплые слова. 

С уважением, система клиник «Эдкар».

14.01.2019Вера
Сегодня случилось чудо! Благодаря Смирновой Анне Андреевне мой сын, кричавший от ужаса при одном упоминании стоматолога, сказал, что это было здорово!!! Очень чуткая, спокойная, внимательная, профессиональная! Приятно наблюдать слаженную, гармоничную работу врача и медсестры, команда - это всегда эффективно!Огромное спасибо!!!

Здравствуйте, Вера!

Благодарим за отзыв о работе Анны Андреевны. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.

С уважением, система клиник «Эдкар».

21.11.2018Анонимно

Анастасия Алимова лучший врач! Ребенок очень боится стоматолога, но Анастасия умеет найти подход. Лечим у неё зубы уже не первый год, никогда проблем не было. Спасибо за хорошую работу!

Добрый день!

Большое спасибо за теплые слова.

С уважением, система клиник «Эдкар».

09.11.2018Олеся

Огромное спасибо Рубанову Сергею Сергеевичу и его команде, за лечение зубов моей 3-х летней дочери. Лечить пришлось много зубов, плюс 2-а зуба с удалением нервов. Лечили под наркозом. До лечения много было сомнений стоит ли лечить под наркозом, боялись последствий, метались в другие клиники, но нигде не могли помочь. Лечение прошло очень хорошо, ребенок отошел от сна достаточно быстро и легко. Спасибо вам большое еще раз.

Здравствуйте, Олеся!

Большое Вам спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Сергею Сергеевичу.

С уважением, система клиник «Эдкар».

06.11.2018Анонимно

Уважаемый руководитель клиники! Прошу рассмотреть Вас следующую ситуацию. Я обращалась в несколько клиник города (5 штук) по поводу удаления зуба трехлетнему ребенку.

И только в вашей клинике, единственной, администратор Зоя смогла оказать мне помощь, дала исчерпывающую информацию, смогла ответить на все мои вопросы, успокоить мои материнские волнения, сделать так, чтобы мы смогли максимально быстро попасть на прием и удалить свой первый в жизни зуб!!! Я очень прошу вас поощрять таких сотрудников, как Зоя всеми возможными способами.

А также хочу сказать, что из трех врачей, с которыми мы столкнулись в связи с этой ситуацией с зубами, самый профессиональный доктор - это Марианна Владимировна. Меня поразило насколько мастерски она нашла подход к моему гиперактивному сыну! Удаление прошло блестяще, за одну секунду. Низкий поклон таким специалистам! Спасибо! 

Здравствуйте!

Большое спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Мы обязательно прислушаемся к Вашей просьбе.

С уважением, система клиник "Эдкар".

10.10.2018Анонимно

Хочу выразить огромную благодарность Рубанову С.С. У ребенка в два года появился кариес,зубки разрушались с большой скоростью. Пока ждали своей очереди на лечение зубов ещё три зубика поразились кариесом. Малышка стала очень капризной,почти ничего не кушала. Больше всего я боялась наркоза. Но зря переживала,зубки вылечили,теперь у нас голливудская улыбка. Наркоз малышка перенесла хорошо,даже не плакала. Теперь она веселая как и прежде,так как зубки больше не болят. Очень рекомендую Рубанова С. С., стоматолог от Бога!

10.10.2018Семья Димы Звады!!! С вечной благодарностью!!!

Здравствуйте!!! Теперь и мы счастливые родители здорового, спокойного, жизнерадостного сына!!!  
Огромная благодарность Рубанову С.С.,Шарову А.В. и их прекрасным помощницам. Эти люди профессионалы своего дела!!!  
Почти за 4 часа у сына (3 года 10 м.) вылечины 14 зубов, и карьесы и пульпиты все в прошлом!!! Пишу и самой не хочется вспоминать какой ужас был до этого(вышел из наркоза отлично, мин 10 и играл своим лего))) помнит только что масочку одели и сразу проснулся с нами!!! Все!!! Никаких отходняков!!! Через два часа гонял за кошкой, ел отлично. Теперь в саду ходит звезда)))) с голивудской улыбкой!!! Хочется маме просто кричать от счастья!!! Ещё раз благодарим Врачей и судьбу что свела с ними!!!  
Хотелось ещё сказать родителям. Не бойтесь наркоза, подумайте не о себе что вам просто страшно или ваши «мамы», «бабушки» против наркоза, а о своем родном любимом ребёнке!!! Ему терпеть боль, все «болячки», испорченный иммунитет, безсонные ночи! Наркоз не так страшен как последствия не вылеченых зубов!!!  
А наши врачи всегда на связи, всегда объяснят помогут и успокоят!!! Пройдите всю подготовку, сдайте анализы и наладьте жизнь своему ребёнку и свою!!!