Детская частная клиника и стоматология в Калининграде
+7 (4012) 777-103
Калининград, Московский проспект, 1-3
Калининград, Ген. Челнокова, 25

Отзывы родителей наших маленьких пациентов

28.05.2019Пациент

Выражаю большую благодарность доктору Алимиовой Анастасии Анатольевне за экстренный прием дочки. Полечили зубик без боли, все прошло замечательно. Главное - ребенок продолжает ходить к стоматологам без страха! Зубик сохранен. Большое спасибо администратору Юлии Титовой, не отказали в помощи, нашлось время на прием, все вежливы и внимательны. Всего самого хорошего вам и процветания, отзывчивых клиентов. 

24.05.2019Гофф О.А.

Выражаю огромную благодарность вашей клинике, чудесному  персоналу и прекрасному доктору Кролевецкой Т.А., которая не в первый раз спасает нас от вредных болячек. Спасибо за ваш профессионализм и отзывчивость.

24.05.2019Анастасия
Были у психиатра Трухиной,очень пожалели:сразу было видно ,что врач без опыта работы с особенными детьми и их родителями. Когда я сама ей озвучиладиагноз ребёнка,она взяла книжку и пошаблону все переписала с неё,при этом нервничала!а потом просто выдвинула вердикт плохого будущего для ребёнка ,несмотря на то ,что ребёнок развит по возрасту хорошо и ходит в обычный сад.Никаких положительных рекомендаций не было,лучше бы я потратила эти деньги на два посещения дефектолога и логопеда для ребёнка. Не рекомендую этого врача,уйдёте с негативом на душе,аж руки опускаются после таких консультаций

Здравствуйте, Анастасия!

Большое спасибо, что описали ситуацию. Нам жаль, что прием сложился таким образом. Описанное, безусловно, требует разбирательства, и по результатам мы обязательно свяжемся с вами. Мы всегда рады вам в нашей поликлинике.

С уважением, система клиник "Эдкар". 

20.05.2019Ольга, мама Дарьи
Выражаю огромную благодарность доктору Рубанову Сергею Сергеевичу, анастезиологу Александру Викторовичу их девочкам помощницам (извините, не знаю их имён) за отличную работу и профессионализм. Лечение зубов моей дочери 3 лет прошло хорошо. Большое спасибо за проделанную работу.

Здравствуйте, Ольга!

Большое спасибо за отзыв. Всегда рады Вам в нашей поликлинике.

С уважением, система клиник «Эдкар».

20.05.2019Пациент

Выражаю огромную благодарность вашей клинике за оперативную помощь, внимание к ребенку. Большую помощь оказали администратор Зоя Ершова и врач-гастроэнтеролог Антипенко Татьяна Юрьевна.

20.05.2019Пациент

Огромное спасибо администратору Юлии Середа за оперативную работу, вежливость и компетентность в своей работе. Очень прошу поощрить вашего сотрудника! С уважением, ваши клиенты.

17.05.2019Пациент

Анну Андреевну Смирнову и м/с Анищенко Марину Николаевну благодарю за доброе, душевное и радушное отношение. Добра вам, девочки, и всему вашему огромному коллективу. Благодарю!

14.05.2019Алла
Выражаю благодарность от себя и своего сына Артемия за квалифицированную помощь стоматологов - Смирновой А.А И Даниловой В. Только зубные феи нашли подход к моему сыну и решили одну из главных проблем - удаление больного зубика. Профессионализм, умение найти общий язык с ребенком, тактичный подход и .... сын вышел из клиники в прекрасном настроении и с улыбкой рассказывал какие красивые девушки ему зубки лечили:) Спасибо вам, дорогие зубные феи:)

Здравствуйте, Алла!

Благодарим за отзыв о работе наших зубных фей. Всегда рады видеть Вас в нашей поликлинике.

С уважением, система клиник «Эдкар».

07.05.2019Татьяна
Вчера были на приёме у замечательного стоматолога, у Смирновой Анны, мы в восторге. Качественная работа, профессионализм на высшем уровне,спасибо ещё раз огромное. Лечить зубки теперь поедем только к вам

Здравствуйте, Татьяна!

Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.

С уважением, система клиник «Эдкар».

02.04.2019Татьяна
Мягко сказать я в растерянности. Лечились у замечательного доктора Цаллаевой Дианы Таймуразовны, но к сожалению, она ушла. Сегодня попали на прием к новому доктору, Смирновой Анне Андреевне и очень недовольны. Планировали полечить зуб и закрыть фиссуры. Во-первых вместо лечения (1час), нас записали на осмотр (0,5часа). Доктор отказала лечить зуб, объясняя тем, что полчаса приема недостаточно, даже несмотря на то, что на прием нас пригласили почти на полчаса раньше. Итого за час времени нам выписали план лечения, навязали чистку зубов (непросто же так мы пришли!) и сделали снимок.

Здравствуйте, Татьяна!

Спасибо, что написали. Вероятно возникло недопонимание при записи на приём. Мы проведем беседу с сотрудником регистратуры, чтобы описанная ситуация не повторилась. Анна Андреевна замечательный детский врач, нам жаль, что первый контакт оказался не таким, как вы планировали. 

С уважением, система клиник «Эдкар».